어쿠스틱 뮤지컬:::바람이 불어오는 곳
Contact us Event

글제목 ㅣ 두번째 보러 갑니다~~~
글쓴이 ㅣ 손은진 (119.♡.148.210)
조회수 ㅣ 523
7월 12일 금요일... 비 엄청 오던 날 공연을 보고 왔습니다

공연보고 넘넘 좋아서 주변 사람들 끌고 다시 한번 가려고 예약했네요~~

6커플의 부부와 한명의 싱글남 총 13명이 7월27일 토요일 공연보러 가려구요

다들 40대 초반인 사람들인데 넘넘 좋아할 듯 하네요~~

끝나고 술 한잔이 정말 간절해지는 공연인데... 이번에는 다 같이 꼭  술 한잔씩 하고 헤어져야겠네요~~

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
바람이불어… 13-07-26 23:42
 58.♡.14.186 답변  
손은진님 저희 공연 좋아해주셔서 감사합니다. ^^

부부동반 관람 너무 좋죠~~  (앗, 한분의 싱글남님도 외롭지 않으실 공연 보여드리겠습니다. ^^)

저희 공연은 왠지 보신 후에 쏘주 한잔 하시고 노래방 가시는 분들이 많으시더라구요 ㅎㅎ

그럼, 토요일에 뵙겠습니다. !

이메일보내기