어쿠스틱 뮤지컬:::바람이 불어오는 곳
Contact us Event

글제목 ㅣ 공연후기 <펌>
글쓴이 ㅣ 박창근 (121.♡.180.69)
조회수 ㅣ 661
많은분들이 몇번씩 보러오십니다..
좋은의견 나쁜의견 다 감사하고 고마운데요..
날카로운 지적도 주시기바라고, 응원도 부탁드립니다..
조금씩조금씩 더 좋아지는 공연을 이분들과 함께 만들고 있다는 생각을 해봅니다.
그분들중에 제 홈피에 글남겨주신 님의 짧은 후기 옮겨놓습니다~

출처:
박창근홈피 :artmusician.com

<안녕하세요~ 오랜만에 글을 남기네요~
공식홈도 있고 예매처도있지만
여기다 글 남기는건 아무래도 직접 답글을 달아주시니
소통하는 느낌이 들 수 있어서..인거 같아요..ㅎㅎ 

다섯번째 관람으로... 토요일 7시 공연 보고왔어요^^*

배우님들 달라지신 모습 보는것도 좋았지만
(머리자르셨더군요! 더 어려지셨어요~
 선영분 배우님도 더 이뻐지시고
  그리고 음...
  중간에 90년대 아이돌 분장 하셨을땐.............)

자금자금하게 바뀐 무대 연출이나
스토리가 참 좋았습니다

특히 부모님 전화 씬 부분이나
선영과의 다툼 부분, 그리고 공사장에서의 선영과의 대화 부분이
 더 와닿을 수 있었어요

힐링하는 시간 만들어주셔서 감사합니다~
이전 공연 재미있게 보신분들이면 앵콜공연 후회 안하실거에요~

다섯번째 공연 관람 후기 이상!^^

ps. 이러다가 여섯번째 관람 후기 남길지도 모르겠어요..
어제는 두 번째줄 정 중앙에 앉아있었습니다! !(머리 올린 검정색옷 여자)ㅎ

pps. 운 좋게 먼지가되어를 또 들을 수 있어서 너무 좋았어요~>

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기
바람이불어… 13-07-17 16:22
 58.♡.14.186 답변  
먼지가 되어를 들으셨다니~!
행운의 날에 오셨군요!!

여섯번째 일곱번째 또 보러와 주셔요^^

이메일보내기